Kiev Quest/forum
Форумы

FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ВходВход 

Три Мушкетера и Ника по кличке "Я нашла КОД!!!!"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Varg
[ВСЕГДА ГОТОВЫ!S.W.A.T. Регион #1]
Полевой игрок

Прописка: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

british писал(а):
да ВИДАЛ ты Very Happy

Сам ВИДАЛ!
Посмотреть профиль
Василиска
[ТупкиS.W.A.T. Регион #1]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квест.уа еще не видал таких "матершинников"!

Wink
Посмотреть профиль
Kulichok
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Деня"]
Kulichok писал(а):

а теперь спроси у своей команды, когда вы еще не отъехали от ЦИК, не останавливался ли возле их автомобиля КИА с 123 за рулем, не открылось ли там окошко и не было ли сказано команде Всегда Готовы
"обновляйтесь, время до подсказки уменьшено" (2 раза!!!)???

Дёня, если суть игры сводится к тому, чтобы ждать и уповать на слова человека, который, как сказал он сам (!) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРЕ НЕ ИМЕЕТ, то ВИДАЛ Я всё то, что сказал НЕОРГ этой игры. Wink
Посмотреть профиль
kiev_admin
[orgi]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulichok писал(а):
уповать на слова человека, который, как сказал он сам (!) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРЕ НЕ ИМЕЕТ, то ВИДАЛ Я всё то, что сказал НЕОРГ этой игры. Wink

Еще один Дартаньян нашелся. Very Happy
Ну, вылезай из танка, усаживайся поудобнее, я и тебе теперь буду все объяснять на яблоках.
Во-время инцидента у ЦИК мне позвонила Алёнка и сказала, чтоб на задание не выходили. После звонка ТРЕНЕРу было принято решение всем выдать подсказки, которые я под его диктовку вбивал в систему со своего айфона, т.е. с этого момента я уже знал финальный код, о чем написал Тимон, что я вновь стал Оргом. Не более того. Когда все выехали из окружения, мы остановились у машин соперников и Тимон по моей просьбе всем передал, чтоб обновили систему.
На финише, как я уже писал выше, на вопрос Varga я ответил, что я сейчас не орг, т.к. приехал вместе с вами и не мог физически принимать какие-либо объективные решения. Как оказалось и Аленка не могла принимать решение, т.к. просмотреть логи на финише она не могла из-за "уснувшего" ноута.
Как только я приехал домой, то просмотрев логи последнего задания отписался по этому поводу на форуме на первой странице этого топика. Не? Не читал?
А уже в воскресенье , когда все выспались, я смог позвонить всем капитанам команд и полностью восстановить картину предпоследнего задания и узнать их видение сложившейся ситуации. И только после этого в воскресенье вечером я смог вынести свое решение о результатах игры, о чем незамедлительно написал в отдельном топике на форуме. Опять не читал?
А вот теперь расскажи, что не так и почему "баба яга против"(с).
Посмотреть профиль
Bybra
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальных отчетов видимо больше не будет...
тему надо закрывать...
Посмотреть профиль
Сантьяга
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiev_admin писал(а):
Kulichok писал(а):
уповать на слова человека, который, как сказал он сам (!) НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРЕ НЕ ИМЕЕТ, то ВИДАЛ Я всё то, что сказал НЕОРГ этой игры. Wink

Еще один Дартаньян нашелся. Very Happy
Ну, вылезай из танка, усаживайся поудобнее, я и тебе теперь буду все объяснять на яблоках.
Во-время инцидента у ЦИК мне позвонила Алёнка и сказала, чтоб на задание не выходили. После звонка ТРЕНЕРу было принято решение всем выдать подсказки, которые я под его диктовку вбивал в систему со своего айфона, т.е. с этого момента я уже знал финальный код, о чем написал Тимон, что я вновь стал Оргом. Не более того. Когда все выехали из окружения, мы остановились у машин соперников и Тимон по моей просьбе всем передал, чтоб обновили систему.
На финише, как я уже писал выше, на вопрос Varga я ответил, что я сейчас не орг, т.к. приехал вместе с вами и не мог физически принимать какие-либо объективные решения. Как оказалось и Аленка не могла принимать решение, т.к. просмотреть логи на финише она не могла из-за "уснувшего" ноута.
Как только я приехал домой, то просмотрев логи последнего задания отписался по этому поводу на форуме на первой странице этого топика. Не? Не читал?
А уже в воскресенье , когда все выспались, я смог позвонить всем капитанам команд и полностью восстановить картину предпоследнего задания и узнать их видение сложившейся ситуации. И только после этого в воскресенье вечером я смог вынести свое решение о результатах игры, о чем незамедлительно написал в отдельном топике на форуме. Опять не читал?
А вот теперь расскажи, что не так и почему "баба яга против"(с).

Против по двум причинам.

1. Почему нам не позвонили и не сказали, что бы мы не выходили из машини?

2. Почему, раз уж так получилось, и говорили что нужно обновить систему - нам не донесли эту информацию. Мы уехали да бы не накалять там обстановку. Играло не 20 команд, что бы невозможно было понять, что кого-то таки нет.

Ну и последнее, чисто гипотетически игрок команды соперника мог донести информацию не всем? Тимон - уточняю гипотетически, к тебе это не имеет ни малейшего отношения. Если бы мне была поручена такая задача, я бы не вдаваясь в подробности подошол в толпу квестеров обьявил. И на этом все закончилось, услышал кто, не услышал, присутствовал не присутсвовал - я шо ОРГ ? Неужели это не задача организатора?
Посмотреть профиль
kiev_admin
[orgi]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовенный Сантьяга писал(а):
Против по двум причинам.

Саша, ты прочитал выше все что я написал? Или опять только себя слышим?
То что вы не услышали об обновлении системы я мог убедиться только проверив логи, что я и сделал при первой же возможности, о чем и написал в первом же своем посте данного топика. Что я не так сделал? Или я должен был на финише поверив на слово любому игроку любой команды снимать задания по первому требованию?
Сколько страниц я еще должен вам объяснять прописную истину, что если вы не согласны с результатом игры, то ваш капитан имеет право об этом предупредить на финише и у него в распоряжении еще есть сутки, чтоб подробно описать, что и где на игре было не так. Ваш капитан (или его представитель) после окончания игры ко мне не обращался. Но помня, что Varg на финише высказал недоумение финальным заданием, я решил проверить логи, что и смог сделать по приезду домой. И признав ошибку организаторов с недонесением вам информации об обновлении системы написал об этом на форуме.

У меня вопрос к команде Всегда готовы!. Чего вы добиваетесь? Вы хотите, чтоб орги вам цыганочку станцевали или поцеловали во все места куда попало? Вы уже третий день не можете успокоиться, хотя, все, что от нас зависело, мы сделали довольно оперативно. И вместо того чтоб обсуждать задания игры, мы выясняем кто, как и когда обидел вашу команду. Ни одна команда не может пожаловаться, что я к кому-то отношусь предвзято. Хотя, нет. Пыжи могут. Так сложилось, что я раньше играл за них и потому к ним мое внимание гораздо больше. И в ситуациях, когда я могу на что-то закрыть глаза, пыжи выгребают по полной. Это единственная команда, к которой я отношусь предвзято. Во всем остальном - у всех равные условия.
Посмотреть профиль
Сантьяга
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bybra писал(а):
тему надо закрывать...

Тему нужно закрывать. Все равно каждий остается при своем мнении.
Посмотреть профиль
Bybra
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ВСЕГДА ГОТОВЫ!
Харе флудить!!!

2 123
Женя, мы вообще белые пушистые Smile
Приходи седня к нам на пиво Smile
Посмотреть профиль
Сантьяга
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем забыл.

Спасибо Аленка за эти три игры. Это мой любимый фильм, так что было класно погружаться в его атмосферу на игре.
Посмотреть профиль
Squash
Полевой игрок

user_avatar

Прописка: Основной домен

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот по игре я уже писал.
По сути было 7 заданий. Не считая первого на старте, ибо это чисто техническое задание. Из этих семи два задания брались методом скопировать, вставить, нажать на кнопку Мне повезет - получить правильный ответ.

Прошу не предъвлять претензии что игра не подразумевает использования поисковых машин, ибо задание с узлами прямо говорит что прийдётся гуглить. По поводу заданий с узлами - мне понравилось, ибо пришлось его таки решать. Сначала умелым взглядом окинув картику, я понял что это улица из 9 букв. Причем 4 и 9 одинаковые, скорее всего гласные, скорее всего А или О. Но почему то по этому критерию ничего не нашлось. Хотя если бы я вспомнил про то, что можно попробовать ещё нечеткий поиск - то задание взялось бы быстрее. А так ответ был готов где то аж за 2-3 минуты до первой подсказки.

Так что мне опять хотелось бы чтобы задания были больше логические, и меньше на то, чтобы просто скопировать текст задание в поисковик.
Посмотреть профиль
Billy
[Black CatS.W.A.T. Регион #3S.W.A.T. Украина #2]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bybra писал(а):
тему надо закрывать...

А вот и нет Razz Very Happy

Немного о том, как мы уВИДАЛИ эту игру Smile
Хоть и играем уже не так регулярно, но уВИДАВ, что этот драйв является заключительной, третьей игрой из серии игр про мушкетеров, решили раструсить свои ВИДАВШИЕ ВИДЫ зады и, так сказать, закончить начатое в прошлом сезоне дело.
С составом нестабильно было всю неделю, но все же удалось собрать некий микс под названием «Штат Котов» Smile В штабе Даша и Ира.

Морозная погода не совсем способствовала комфорту на игре, но по сравнению с тем, что мы ВИДАЛИ на финале сезона, это уже был детский лепет Rolling Eyes
Сборы на старт традиционно прошли в жутком сумбуре. ВИДАТЬ, не дано нам спокойно стартовать)
1. Оставив Тимку дальше мерзнуть, мы присели в машину и уВИДАЛИ первое задание. Учитывая, что это «фильмовая» логика и так как фильм я не ВИДАЛ, полностью положился на людей знающих, и не вмешивался в процесс… а он как-то туговато шел (и тут я уВИДАЛ некую бумажку и предложил сравнить текст с ней. Тоха почти сразу прокричал «будьте здоровы» - первое есть! Слили пару минут, но это ведь только начало!

2. Сказав какую-то там фразу, получили фотографию арки с видом на церковь. Леша Реббит, знатный мастер всех фотоформатов Киева, сразу сказал, что это место он уже ВИДАЛ и знает, правда довольно примерно.
Спускаясь по Кудрявскому и повернув на Глыбочицкую, слева уВИДАЛИ нужную нам стройку. Правда, уже едя по Лукъяновской улице, свернули немного раньше, поняли это, но решили все же на всяк случай поинтересоваться у местных, не ВИДАЛИ ли они здесь арки, через которую ВИДНО церковь. Мужик один сказал, что ВИДАЛ… он нас Very Happy А вот жіночка с собачкой подтвердила наши предположения о нахождении такой арки чуть выше.
На месте уВИДАЛИ пару команд, да и в процессе поиска подтянулись остальные, так что все без исключения оказались крассавчиками в разгадывании фотки. Не знаю, кто первый уВИДАЛ код, но вбили первые мы, сразу за нами Deck. Почти сразу же и другие уВИДАЛИ, где можно уВИДАТЬ код, таким образом разрыв между первым и последним местом составил всего 3:41 мин. Плотненько!!

3. Далее мы (а может и все) уВИДАЛИ самое накуренное задание в игре. В данном случае «накуренное» не значит плохое, неинтересное или неудачное… нет, просто накуренное Very Happy Very Happy Причем, сами авторы видимо тоже уВИДАЛИ эту накуренность, о чем свидетельствовала первая подсказка… (естественно, не совсем дословно) «Не знаю, насколько антонимом пруда можно считать озеро, но так оно и есть». Хм… да уж))) Мы вот тоже не знаем, насколько…))) Про озеро вообще не думали, скорее Песок, или Ручей/река (пруд – стоячая вода, ручей и река - движущаяся).. Вот такая была логика у нас до подсказки. А, еще выкрутили Квитки-Основьяненка (типа цветут - вянут), но вот Лилия и Квитка не совсем ложилось, хотя после Пруд-Озеро покатило бы Very Happy Wink
В общем, пока доехали, пока то, пока сё, времени на поиск оставалось все меньше… В итоге, один из двух кодов мы так и не уВИДАЛИ (нашу участь на этом задании разделили только Тупки), зато опять довелось поВИДАТЬ хвост пелетона. Отрывы небольшие, но приятного маловато… Sad

4. Далее авторы игры предлагали нам повязать узлы, очень похожие на морские)). Первой версией было решено, что эти узлы напоминают развязки, но практически сразу идея была отброшена, ибо на карте мы не уВИДАЛИ ничего похожего.
В итоге, уВИДАВ полную схожесть 4-го и 9-го узлов, решили, что это буквы… Но найти узлы и их названия оказалось не совсем простой задачей. Первая подсказка в стиле Капитана Очевидность, естественно, не протолкнула решение вперед Smile Smile . А Богатырскую выкрутили буквально за минут 5 до точной.
Бегучи на локацию, проводили Deckов, которые отлично справились с задачей (за 52:26 мин.) и впоследствии их преимущество составляло около 15 минут.
Объект представлял собой небольшой мостик через небольшую речушку с возможностью поВИДАТЬ, что творится под мостом, а также уВИДАТЬ подземную часть речки, путем залезания в некие отверстия. Нам предстояло уВИДАТЬ два кода на мосту и один под землей… Самым проблемным оказался последний… В непосредственной близости от моста был некий тоннельчик, который мы посетили вместе с Оксаной, но в этот момент ребята сняли код в другом тоннельчике, который был подальше. Также хорошее время именно на поиске вернуло нас вверх и в итоге мы снялись вторыми с 15-минутным отрывом от лидеров. Стоит отметить, что здесь пелетон уже, хоть и немного, но растянулся. ВГ замыкали тройку лидеров, Пони, dph и Тупки дышали в спину. Пыжи, АПнув на задании, расположились на очень несвойственном для себя последнем месте.

5. Задание с Петрушкой Панчем было скорее поисковое, чем логическое, потому что загадка не должна была вызвать каких-либо проблем.
В данном случае, «два ангара – три кода» - это очень интересный микс, потому что неясно где же два Twisted Evil И в любом случае, уВИДАВ один код, ты не покинешь «свой» ангар.
И хоть справились мы с поставленной задачей всего лишь 3-ми по скорости, это дало возможность выйти на первую позицию. Порвали поиск Пыжи, отыграв сразу две позиции и dph, что позволило сразу вернуться на вторую позицию. Вообще, здесь все улучшили своё положение в статистике, кроме Поней с их 44 минутами и откровенной неудачей Deckов, уВИДАВШИХ АП и буквально провалившись в конец пелетона. Вот такой непредсказуемостью изобиловала эта игра, и это были еще цветочки Wink

6. Задание с Отрадным не изобиловало ни серьезной логикой, ни серьезным поиском. Разгадали, приехали, сняли – именно по этой схеме задание было выполнено всеми командами.
Прежде, чем поехать на Отрадный, немного задержались на Панча, перебинтовывая пробитую руку Оксаны, как всегда нашедшей приключения на свою…. нууу, в данном случае руку Very Happy

7. Выбравшись из заснеженного частного сектора, действительно отъехали в сторону Индустриального, в процессе решая шифровку. ТОВ, безусловно, получился сразу. Но как-то уж слишком Лайтовой казалась шифровка, поэтому стали придумывать велосипед) Но переведя на португальский слово «река», ответ стал очевиден и мы помчались на Патриотов. При этом, стоит сразу оговорится, что ехали на это задание как на последнее!! Потому что на брифинге звучало, что заданий 7!!!
Приехали вместе с ВГ, на локации уВИДАЛИ ищущих dph. Потом подтянулись ВСЕ!))) На самом деле, определенность в локации поиска стремилась к нулю, ибо обширность территории была не маленькой.
В конце концов, проведя на поиске туеву хучу времени безрезультатно, причем результата не было ни у кого, лично я уже уповал либо на точную подсказку, либо на АП… А что-то из этого должно было прийти через чуть больше, чем минуту!! И тут в рации послышался голос Оксаны, которая первая из более чем 30 поисковиков уВИДАЛА таки этот код!
Я уж не знаю, палевно или не палевно она его снимала или передавала, меня там не было, поэтому и не буду это описывать, но учитывая, что это было «последнее» задание (я уже говорил, почему мы так решили), а также то, что вбить у неё возможности не было, она естественно делала все для того, чтобы его первыми вбили именно мы. Возможно, это было сделано слишком эмоционально, но с юридической точки зрения она ничего не нарушала.
Природно, что основные претензии к ней имели представители тех команд, которым не «посчастливилось» раньше её «спалить», но в ситуации, когда на поиске находятся ВСЕ команды, это нормальное явление!! Как будто раньше никто не знал, что такое Мегапалево? Это такой же элемент игры, как и остальные. Самыми фартовыми оказались мушкетеры из deck, что в последствии подтвердилось и на награждении))

8. УВИДАВ 8-ое задание, немного офигели, но надо было ехать дальше. Из слов про награждение в Купере, сразу стало понятно, что это задание уж точно последнее. Локация определилась в миг, но уже на доезде возникли определенные опасения, связанные с расположением башни прямо за зданием ЦИК….
Ну что ж, наше дело маленькое… раз орги туда повели, значит они уверены в безопасности… хм Mad Wink
Уже поворачивая со Старонаводницкой, ловили на себе недобрые взгляды кучкующейся неКиевской быдлоты (а иначе назвать их не поворачивается язык). И только лишь успели мы с Оксаной перескочить за забор, как тут же посыпались вопросы и угрозы со стороны «типочков».
Буквально в один момент их количество стало резко увеличиваться, вплоть до того, что их набежало штук 60… плотно взяв в кольцо и нас, и наше авто… Да уж.. подобно мы еще не ВИДАЛИ)) Благо, сразу же появились Тупки, а потом и Пыжи… Все-таки уже психологически легче – мы не одни… Сразу стало понятно, что поискать нам так и не удастся.
Безусловно, для нас этот факт был вполне приемлемым, учитывая, что снялись с Патриотов первыми. Но чувство недооргазма осталось)) Когда ситуация разрулилась.. благо, без особых негативных последствий, выдвинулись на награждение, параллельно обновляясь, ибо время по заданию продолжало тикать.. Точно не знаю кто слышал, но в машине была инфа о том, что надо обновляться и ждать (то ли подсказок, то ли АПа). Уже возле Потато в обновлении уВИДАЛИ те подсказки, что предстояло собрать в крепости – ответ был очевиден и появилось заветно «Игра окончена. Поздравляем».

Отмена рейтингования игры впоследствии есть не очень хорошим прецедентом, и о правильности этого решения можно долго спорить. Но так решили капитаны команд (в том числе и мы были согласны на отмену рейтингования), значит так тому и быть!
Конечно же, эта игра останется в памяти всех. Кто-то вспомнит её с удовольствием, кто-то с досадой. Кому-то запомнились все задания, кому-то только последних два. Но она запомнится, и это главное!! Надеюсь, каждый из нас найдет в ней что-то для себя, для своего опыта и собственного развития!

Спасибо вам, Аленка и Тренер, за ваш труд и очередной интересный вечер, который мы поВИДАЛИ!! Wink
Приключения продолжаются Wink
Посмотреть профиль
TPEHEP
[ПитбулиS.W.A.T. Украина #2S.W.A.T. Регион #4]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один визуально большой человек, яркий представитель любителей нашего интересного, сейчас слегка отошедший от дел, измерял "хорошесть" ну или "запоминаемость" игры количеством страниц обсуждения на форуме. Мол, если одна, две странички, то игра может быть и хорошая, но не запоминающаяся ...
Чтож, в мазохистическом припадке Brick wall и с вашей помощью я решил сделать эту игру запоминающейся! Razz

Squash писал(а):
Ну вот объясните мне кто нибудь. Чем интересны шифровки когда два задания из 8 берутся за несколько секунд методом Ctrl-C Ctrl-V Search и нахождением правильного ответа максимум на третьей позиции Гугла, даже колесико скроллинга крутить не нужно ?

Мне тут Тренер говорил что мол - не нужно пользоваться Гуглом и будет интересно. Я бы готов был согласиться, если бы третье задание из восьми не было в стиле - тупо гуглим картинки.

Лёша, в в QQ вон хотя бы подумать нужно, чтобы решить задание Wink

Пройдёмся по заданиям и посмотрим что к чему:
1. Задание на внимательность, которые большинству игроков как кость в горле, потому что это аж ни разу не оригинально, не интеллектозатратно и не требует особой "физухи" - стой себе, хлопай ушами, води указочкой по выданному тексту, да смотри как клоуны-орги пытаются что-то там изобразить. Говняненькое, скажем так, заданьице ... Ну да это почти в 90% стартовых такие - неужели нельзя придумать какой-нибудь вау-пиу-экшн?

2. Какая-то фотка, какая-то арка, церквуха какая-то ... штабу ссылку не дали на качественный снимок (заразы!) ... таксёров спрашивать бесполезно, они сплошь неместные - придётся самим помозговать. По месту как обычно столбик - подошёл-снял. Где недострой, терем в 16 этажей с зияющими бойницами? Нету? Такое себе заданьице ...

3. Ну тут и говорить не о чем. Ума большого, чтоб чужие песни переделывать не нужно (у нас этим полстраны занимается за нешуточные гонорары). От этого заданья повеяло прошлым лайтом, а о нём уже сказано-пересказано. Могли бы сразу адрес написать. Хотя и здесь неувязочка - если антонимом чёрного однозначно считается белый, то какие антонимы подобрать к словам "в графском парке", "пруд", "лилии" ?? Сыроватая шифровочка вобщем, да и на локации сырости не меньше. Кто из оргов кроме малоувесистой Алёнки тестировал лёд на прочность? Почему не написали о повышенной опасности задания? Или были закуплены цитрусовые в ассортименте, чтоб проведывать в больничке подхвативших ангину? М-да ...

4. Так, подошли собственно к "тупому гуглению номер раз". Уважаемые орги, как вы себе представляете процес решения этого задания из экипажа? Да, у нас у всех уже есть инет в машине, но рассматривать хитросплетения милипи...ческих верёвочек на небольшом экране это то ещё удовольствие. И вы будете говорить, что для этого как раз рекомендовали оставить человека в штабе, чтоб именно в такой момент он подставил плечо и нагуглил таки экипажу узелочки. Так вот что я вам скажу - не для того у нас в штабе посажен интеллектуал и эрудит, чтоб на такую чепуху его талант расходовать. Не таких шифровок мы от вас ждём, не таких ... А по месту? Богатырская 1-А - здрасьте-пожалуйста!!! Уважаемые орги, покажите мне карту (бумажную или электронную), в которой этот адрес был бы отмечен ТАМ, где собственно вы нанесли метку со стрелкой, указывающей с сторону поиска? Вопрос нешуточный и он пока не снят! Evil or Very Mad Поиск - семь/восемь - ну типа Да, но всё таки немного НЕТ, ибо дренажка была совсем не такая сухая, как вы рисовали в задании, мои балетки промокли на первых же метрах пути. Видал я такие дренаги, в альтернативных проектах - так там если написано "Дренажка", то обязательно приписочка мелким шрифтом после звёздочки: мол, мокро там, захватите сапоги, шторм-накидки и памперсы.

5. Тупое гугление номер два. Я не знаю каким образом, но наш чудо-штабнюк всё же снизошёл до гугла и насёрчил на первой же странице упоминаемого поисковика чёткие указания куда нам ехать. В следующий раз пожалуйста не оставляйте зацепок в виде точных дат (1662) которые превращают разгадывание в тупой копипастсёрчдажебезскролла, слёзно вас прошу. Поиск - всего два ангарчика использовали. А остальная территория? Ну можно же было организовать интересный мегапоиск на 75 кодов простым карандашом по ржавчине? Не додумались? Не захотели заморачиваться с заточкой Кох-и-нора? Обращайтесь в следующий раз ко мне - одолжу вам мега-точилку "мельничку" : компактная, не тяжёлая, можно брать на объект, на нанесение.

6. И уже как издевательство - тупое гугление номер три. Да не прошло и трёх минут, мы ещё в машину все собраться не успели после поиска, как нам уже звонит штаб, и я прямо физически ощущаю брызжащую из трубки слюну, что это не шифровка, а сполошное "Мне повезёт!". Ну я ещё понимаю Словарь Владимира Ивановича Даля - это классика, это дань традициям - загадать слово через определение в хрестоматийных словарях - это связь времён и проявление уважения к матерям-основательницам. Я ещё понимаю "посёлок в Змеиногорском районе Алтайского края" - их там сотни, поди угадай, который вы имели ввиду. Я ещё понимаю "элитный район застройки в городе, который утопает в цветущих акациях" - хоть как-то завуалировали Одессу из песни Утёсова. Но понять "конно-спортивный клуб в 3 км. от Митино по Пятницкому шоссе" я, простите, уже не могу. Тут вы лажанулись конкретно - убили всю интригу. Признайтесь хоть раз, что вы лажанулись!!! Mad
Признаётесь? - Поздно, я уже ниспослал вам луч гневного того, от чего нужно ... Взять 30 г перегородок грецкого ореха залить 50 г спирта и настаивать в темном месте двое суток. Процедить и хранить в маленьком пузырьке до нужного момента.

7. Примитивизм чистейшей воды. Загадка для даунов, а вовсе не для КМС по шахматам. Не смогли запутать ни кавычки ни нарочито украинизированное ООО. Такие загадки мы с пацанами ещё в детском саду щёлкали перед обедом вместо аперитива. Зато по локации - "Какой-то столб по центру - помеченный - и код неподалёку". Вы, уважаемые орги, вообще в своём уме были, вписывая эти слова в задание? Вы хоть были на точке? Видели ли собственными глазами это "неподалёку"? Да туда, где был написан код, ни один квестер в здравом уме и твёрдой памяти пойти не рискнёт - темно, страшно и целина снега, разве что какой-то полоумный или драйверюга чей-то до ветру решит сходить, типа, "Всё нормально, парни, я зачищаю периметр ... " Кто чего там про паливо писал - не знаю - мы на точку приехали уже очевидно после всех.

8. Апофигей так сказать - жирная, как майонез Олком, финальная точка. Тут даже не потрудились загадать, прислали картинку с бубликом, взглянув на которую любой пятиклассник пензенской средней школы выпалит: "Ёптель, так это же на углу Старонаводницкой и Кутузова!". Не спорю, место красивое, антуражное, по сценарию ложится идеально, но нужно же головой думать, товарищи! В какое время живём - у всей страны выборы гаранта (прости господи) на носу, а у них один кветер в голове. Да неужели же вам не пришло в голову, что глупой ночью, в десятиградусный мороз делать задания на печерске - смерти подобно? Недальновидные вы растяпы! Неужели же вы думали, что походив по объекту, понаносив подсказки, пообщавшись с местными бомжиками и собаками, позвонив главному дозорному и повыспрашивав его всё ли в багдаде спокойно, вы сняли все вопросы с этой точки? Инфантилизм и больше ничего, несерьёзный подход. И эти жалкие попытки что-то исправить по ходу игры - ну гиппо палас Крутикова какой-то, честное слово. Облажались с витефанами, так имейте смелость это признать. Нет - вы правдами и неправдами пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. Сел у вас ноут, нет ни одной розетки поблизости, не фурычит инвертор в машине, заняли условленное место награждения - это ли не сигнал, что Вселенная против вас, что сегодня дела не будет, что нужно вытягивать блёсны и сматывать удочки? Вы решили довести всё до логического конца. Чтож, вы попытались - херово это у вас получилось, ну на мой взгяд.

А в целом, игра неплохая - приятно было в третий раз окунуться в таинственную оболочку мушкетёров, советского кино, любимых актёров и песен.
p.s. Спасибо, что не курили на финише! Этот момент стал приятным исключением из правил! Повторим? kosyak
Посмотреть профиль
Talika
[Steel Rats]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPEHEP писал(а):

Пройдёмся по заданиям и посмотрим что к чему:
...

Слова тут лишние Very Happy
Просто Applodismenty
Посмотреть профиль
Billy
[Black CatS.W.A.T. Регион #3S.W.A.T. Украина #2]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPEHEP писал(а):
p.s. Спасибо, что не курили на финише!

Вот здесь уже "порвало" окончательно!! Very Happy Very Happy Это КРУТО!!!
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Kiev Quest -> QuestDrive Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: