Kiev Quest/forum
Форумы

FAQFAQ   ПоискПоиск 
 ВходВход 

QL16 TACTUS после игры...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Kiev Quest -> QuestLight
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex_yalta
[ТупкиS.W.A.T. Регион #1]
Полевой игрок

user_avatar

Прописка: Киев

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: QL16 TACTUS после игры... Ответить с цитатой

Всем привет!

Спасибо всем за игру! Было динамично, драйвово, и надеемся "трогательно! Smile!

Старт:
- меня таки запасли АДЦТОЙ И СКОРПС Smile - видимо логику придумывания мест старта поняли...

ВОВ - первоначально хотели сделать тоже самое только огромными точками по всей площади... Smile
С картой так думаю проблем ни у кого не было...

Коробки - ребята-агенты рассказали - было весело.
Варианты у команд того, что лежало в коробках:
Олейна - водичка
Сливочное масло - плавленый сырок, маргарин, пломбир....
Машинное масло - кофр для рации, "такая хрень с ручкой...." Smile)

Кстати - версия с ул.ОЛЕВСКОЙ точно притянута... поскольку сливочное масло в украинском языке "Олией" не называют, да и машинное - тоже в основном "Мастило"...

Масловка - тут нужно было очень внимательно смотреть..(на скорости кое-кто промчался мимо остановки.... ну а дальше - поскольку 21А - там 4 штуки, было сложновато...)
http://wikimapia.org/#lat=50.3818845&lon=30.5986083&z=18&l=0&m=a&v=2

Китаево - одно из самых обсуждаемых заданий - почему именно Китай?
Имелось в виду следующее - во-первых, в сумме троганий китайцы конечно же лидеры во всем мире (их же просто больше)
Ну и версия с перенаселением тоже была вспомогательной...("Трогание" как делание детей... Smile )

Чапаевка - задание легкое если заехать точно, команда Желегон обнаружила вырванный столбик который закинули в кусты... очень надеюсь что это сделали местные а не игроки.... Mad
http://wikimapia.org/#lat=50.3273269&lon=30.5508006&z=18&l=0&m=a&v=2

Ну и Жаба рот....! Smile Много было споров.
Видимо опять подвело многих не до конца дочитанные задания (столб мало кто искал...) и не смотрение по сторонам.
Реально столб с ОГРОМНОЙ табличкой 15А был около самого первого перехода (если ехать с чапаевки на одесскую пл.).
Ну и этот переход - ЕДИНСТВЕННЫЙ с дырищей между дорогами!
http://wikimapia.org/#lat=50.3565507&lon=30.476836&z=18&l=0&m=a&v=2

Бонусные:
ЛЕПСЕ - вроде просто и понятно

Физкультуры - судя по статистики, были проблемы с подсчетом, а также с поиском пригородных станций (команда dph честно призналась, что открыла для себя такой транспорт как электрички...и северные платформы на вокзале...) Smile

СОР ОКА - ну тут кто как заехал... питбули (дио) зачет! 7мин 52 сек - красиво!

Еще раз всем спасибо за участие!
В общем, надеемся что последнее из базовых 5ти чувств завершило основное, и теперь впереди осталась только ИНТУИЦИЯ!!

Поездка по Европе немного сдвигает это событие... в июле лайты будут в авторстве Жени.

А 6-е чувство ИНТУИЦИЯ - ждем всех 7го августа!!!

Всегда ваши!

ALEX& JULIA

ЗЫ. Видео оцифруем и на след.неделе выложим обязательно!
Посмотреть профиль
Talika
[Steel Rats]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ВОВ - первоначально хотели сделать тоже самое только огромными точками по всей площади...
С картой так думаю проблем ни у кого не было...

нужно было таки большими точками рисовать Sad
потому как получился бардак, когда полтора десятка, или даже больше, человек пытались перерисовать эти точки со скамейки Sad
Посмотреть профиль
Kir
Координатор штаба

user_avatar

Прописка:

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Re: QL16 TACTUS после игры... Ответить с цитатой

alex_yalta писал(а):

А 6-е чувство ИНТУИЦИЯ...

Неужели???!!!
Шестое чувство (тыц!)
Посмотреть профиль
Talika
[Steel Rats]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Re: QL16 TACTUS после игры... Ответить с цитатой

Kir писал(а):
alex_yalta писал(а):

А 6-е чувство ИНТУИЦИЯ...

Неужели???!!!
Шестое чувство (тыц!)

Ахха! Smile
Леша с Женей вчера на Жажде обещали чистые листы в качестве заданий на шестое чувство
Посмотреть профиль
Nick
[DA92]
Капитан команды

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:53 am    Заголовок сообщения: вот только подумал... Ответить с цитатой

а 31-е место - это первое место в своей десятке? Оно выигрывает "супер-квестерский фонарик"?
___
а, мы таки 32-е )
Посмотреть профиль
alex_yalta
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То "Тупки": ВОВ - смотрел видео из команды Пыжей - очень органично смотрелись лидирующие команды...такая командная работаSmile)
Кто-то светит, кто-то пишет.. дружненько так...
и тут такой голос : "....дааа, такого палева еще не было...." Smile)))))

То "Кирилл": Шестое чувство - согласно Ожегову -интуитивное ощущение.
(вики - все-таки народная энциклопедия..)
Хотя версий много..так как только 5 - основные чувства, а шестое - кто как считает...

То DA92- вы 31, фонарь ваш! (Последння графа в статистике не совсем верна - мы считаем 15 мест по 10му заданию (15 - по состоянию на 7 выполненных заданий), остальные - по 7му заданию.
Посмотреть профиль
tucha.
[MIGHTY]
Капитан команды

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх .. жаль что не получилось ... (
Посмотреть профиль
Bing
[ПитбулиS.W.A.T. Украина #2S.W.A.T. Регион #4]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Talika"]
Цитата:

потому как получился бардак, когда полтора десятка, или даже больше, человек пытались перерисовать эти точки со скамейки Sad

Там же значимых было только 4 буквы с конца, из которых 2 - одинаковые. Минута - максимум.

А игра хорошая, тематически выдержанная и динамичная. Не идеальное задание с пригородным поездом (поезд же переулок не проезжал Wink ) , а так все на традиционно высоком уровне. Алекс, Юля, спасибо!
Посмотреть профиль
elenka
[ВСЕГДА ГОТОВЫ!S.W.A.T. Регион #1]
Полевой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Bing"]
Talika писал(а):
Цитата:

Там же значимых было только 4 буквы с конца, из которых 2 - одинаковые. Минута - максимум.

тс-с-с! Shhh не пались!
Посмотреть профиль
Talika
[Steel Rats]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="elenka"]
Bing писал(а):
Talika писал(а):
Цитата:

тс-с-с! Shhh не пались!

Wink а чтоб эти 4 "буквы" снять их видеть не нужно?
Twisted Evil игра, посвященная интуиции в августе
Посмотреть профиль
Squash
Полевой игрок

user_avatar

Прописка: Основной домен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не то чтобы меня волновал этот вопрос, но чиста для протокола. Напряжение ведь в штатах 120, а не 110.
Посмотреть профиль
GabrieL
[Стальные Ежики S.W.A.T. Регион #1]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squash писал(а):
Кстати, не то чтобы меня волновал этот вопрос, но чиста для протокола. Напряжение ведь в штатах 120, а не 110.

не то чтобы меня волновал этот вопрос, но чиста для себя - а ты уверен что 120?
Посмотреть профиль
Squash
Полевой игрок

user_avatar

Прописка: Основной домен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GabrieL писал(а):
Squash писал(а):

В этом мире конечно никому нельзя верить, но когда меня этот вопрос начал очень сильно волновать, а точнее это случилось проезжая Московскую площадь, то позвонив в штаты мы получили чёткий ответ - 120.

Почему половина источников называют цифру 110 - не знаю.
Посмотреть профиль
Аlya
[LudiS.W.A.T. Регион #1]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squash писал(а):
GabrieL писал(а):
Squash писал(а):

В этом мире конечно никому нельзя верить, но когда меня этот вопрос начал очень сильно волновать, а точнее это случилось проезжая Московскую площадь, то позвонив в штаты мы получили чёткий ответ - 120.

У вас недостоверный источник в Штатах.
Напряжение там всегда было 110 (и плоские вилки).
Посмотреть профиль
GabrieL
[Стальные Ежики S.W.A.T. Регион #1]
Полевой игрок

user_avatar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squash писал(а):
GabrieL писал(а):
Squash писал(а):

как уже раньше Аля отписалась - у вас недостоверный источник в штатах.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Kiev Quest -> QuestLight Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: